Arsip Bulanan: Maret 2017

Almost 24


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

ni blog udah bedebu kasian haha.udah lama gak dibersihin, gak ditengokin, gak diisi seperti hati ini *eh haha. Hari ini masih melankolis, berhubung judulnya kayak gitu jadi sadar aja kalau dewasanya baru 55 persen. Ngeliat postingan blog yang warna warni tapi saya memutuskan nggak bakalan dihapus, because its my color, and its still change.. karena semua warna itu indah, jadi saya gak bakalan membandingkan mana yang lebih baik,, itu adalah proses saya menjadi seperti sekarang ini.. #eaakk semoga saya bisa dapet gelar dua huruf untuk 2 tahun kedepan, kalo bisa kurang dari itu. amiiin ya rabbal alamin..

May Allah bless all of you guys..

#INFJimn