Arsip Bulanan: April 2016

i missing you


Hari ini aku masih dengan diriku, menikmati malam yang sama setiap harinya, menikmati hembusan udara yang setiap hari kuhirup, menikmati suara kipas angin yang berderit berkali-kali sambil menoleh kekiri dan kekanan untuk memberikan kesejukan dimalamku yang cukup membuat keringat mengalir melewati pelipisku yang dari tadi aku menyekanya. Tuts demi tuts  tombol keyboard ku tekan, untuk sekedar menulis apa yang ada difikiranku kali ini.

Lanjutkan membaca i missing you

Iklan

Happy anniversary 4 years..:D


jadi ini anniversary-nya bukan sama pacar, orang tua, atau pacar temen,, tapi buat blog kesayanganku yang sudah berjamur, berdebu, berkarat, tapi tetap tak lekang oleh waktu. blog ini mulai dibuat dari tahun 2012,, masa masa alay yang smpe sekarang masih ada bekasnya disini haha,, mulai dari tajuk dengan kata kata alayy,, sampe perkenalan diri di gravatar yang super duper alayy haha,, dan masih alay sampe sekarang. nama blog ini juga alay,, nama fb, twitter, alay juga,, tapi nama fb-ku sudah ganti sekarang pakai nama asli. soalnya rada malu udah tua gini masih alay hahaa.

sebenernya hari ini lagi happy banget, soalnya ujian teori nggak jadi dan ditunda hari selasa. kebayang kan kalo 1 blok yang normalnya 3 atau 4 minggu eh dipaetin jadi dua minggu setengah dan besoknya langsung ujian, padahal sudah kuliah dari jam 8 sampe jam 5 sore hampir maghrib, belum ngerjain tuga, laporan, power point sama belajar,, jadi ini seperti anugrah yang ibaratnya kalo lagi minum air bisa sambil duduk dan menelannya dengan perlahan lahan, bukan minum sambil jalan atau sambil ngelakuin aktivitas lain.

bkannya ngeluh sih, tapi bersyukur aja,, biar bisa belajar lebih dan dapet nilai yang baik. semuanya harus disyukuri lah yaa, ada orang yang ingin sibuk tapi bisanya cuma dirumah, ada orang yang ingin kerja sementara banyak orang yang ngeluh capek kerja. eyaa mulai bijaksana kayaknya hahaha. semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih bersyukur, amin 😀

 

Hello my blog.. :)


Hallo my blog..  how are you ??

20160306_151434.jpgKayak ngomong sama orang aja hehe. Ok.. kali ini aku mo cerita tentang perjalanan pulang kampong yang sangat indah. Seminggu yang lalu aku baru selesai liburan selama dua minggu. Libur yang cukup lama untuk fakultasku. Dan tentunya aku tidak ingin melewatinya dengan sia sia atau sekedar nonton drama korea seperti yang sering aku lakukan kalau ada libur..

Lanjutkan membaca Hello my blog.. 🙂