muncul lagi


pernah baca di blog-nya Dailynomous yang bilang kalo senang, sedih, galau (inibikinsendiri) tuh hanya ada di dunia. kalau aku sih pengennya happy terus, pengen semua orang di dunia ini berkecukupan, pengen semua orang saling menghargai satu sama lain, pengen atasan menghargai bawahan, gitu juga sebaliknya, tapi,,, kayaknya gak bakal ada deh hidup se-perfect itu. hmmm.. yaudah seenggaknya aku bisa jadi sumber ke-happy-an buat orang-orang disekitarku amin :D.

Gk kerasa, ternyata udah lama yaa baru nongol lagi didunia ini, setelah hari-hari yang melelahkan kulewati dari terakhir tulisanku sampe sekarang. dan akhirnya aku sampai disuatu tempat yang aku impikan bersama teman-temanku. pernah mikir juga tentang “kenapa sih harus begitu ? kenapa sih harus kayak gini ? ” dan akhirnya aku tetap dengan diriku yang kayak gini.. sekolah ya sekolaahhh, kuliah ya kuliaahh, nyuci piring ya nyuci piringg, aku jalanin aja dengan penuh tanggungjawab. jalanin semuanya dengan penuh semangat dan gak terlalu ngurusin hal-hal yang menurutku ganggu waktu tidur hehe.. soalnya akhir-akhir ini waktu buat tidur itu muahhaal bingits :D,, dan makin jago begadang. padahal duluuuu banget, kerjaanku tidur pas jam 8 malem. nggak tau ini benar-benar kemajuan atau kemunduran 😐

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s