Arsip Bulanan: Februari 2014

muncul lagi


pernah baca di blog-nya Dailynomous yang bilang kalo senang, sedih, galau (inibikinsendiri) tuh hanya ada di dunia. kalau aku sih pengennya happy terus, pengen semua orang di dunia ini berkecukupan, pengen semua orang saling menghargai satu sama lain, pengen atasan menghargai bawahan, gitu juga sebaliknya, tapi,,, kayaknya gak bakal ada deh hidup se-perfect itu. hmmm.. yaudah seenggaknya aku bisa jadi sumber ke-happy-an buat orang-orang disekitarku amin :D.

Lanjutkan membaca muncul lagi

Iklan