Setan !


Baru selesai baca artikel, seenggaknya bisa sedikit mengurangi mumetnya pagi ini dari semalam dan dari mumetnya hari-hari sebelumnya. pagi ini kerjaannya cuma ganti-ganti tema blog dan akhirnya balik lagi ke tema awal hehe„ wasting time banget yah, soalnya cari tema blog yang bikin mata adem dan betah berlama-lama didepan lepi agak susah, paling cuma ganti background warna gelap. hmm finally dapat juga background yang lumayan bagus.so thankfull for miss soulist-aurora buat amazing picturenya„ soalnya dibuat sendiri, bagus-bagus pula gambarnya 🙂

well„ pagi ini kembali dengan blog kesayangan yang selalu menemani dikala gundah gulana digulai diopor dan ditumis (stop !), kali ini mau sharing tentang setan !. yah, saking penasarannya sama setan, akhirnya dapet juga pas searching, ternyata setan itu terbagi dua, ada yang manusia, ada yang jin, nah kalo si iblis itu masuk golongan jin. tapi yang seremnya ini sisetan dalam wujud manusia, kayak mana tuh ?, mending kalian searching aja yee„ soalnya habis ini saya mo siap-siap berangkat kuliah, hehe.. yang jelas pemirsa, kita wajib meyakini kalau makhluk ghaib itu ada, dan sekarang pun sedang berseliweran disekitar kita, entah makhluk gaibnya lagi termenung sendiri memikirkan korban selanjutnya yang akan digoda, atau makhluk gaibnya lagi main petak umpet sambil lari-larian bersama anak cucunya hehe„ piisss set ! (nama pendeknya setan).

untuk sumbernya sih, macam-macam definisinya, kalau definisi saya tadi berasal dari sini, tapi ada juga yang menyebutkan bahwa jin itu bukan keturunan setan. yah, mau definisi yang mana, yang penting malaikat bukan keturunan setan dan saya adalah anak emak saya, wkwkwk

Iklan

6 pemikiran pada “Setan !

  1. Saya suka banget yang horor-horor 😀
    Hmm, tema di wordpress nggak ada yang benar-benar sesuai dengan yang kita mau ya, saya juga suka ganti-ganti tema, ya ujung-ujungnya balik lagi ke tema awal 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s