Arsip Bulanan: Mei 2013

Kenapa kenapa kenapa ??


pagi-pagi.. kewarung beli makan. karena memang masih sepi, saya berjalan ditemani dengan bunyi derap langkah kaki saya sendiri. haha tiba-tiba angan saya melayang jauh beberapa tahun lalu, haha teringat semasa kecil saya selalu memperhatikan langkah kaki orang dewasa dan selalu bertanya-tanya sendiri. kenapa sandal yang dipakai orang dewasa terlihat pas sekali ?, kenapa mereka berjalan pelan sekali ? padahal saya sudah berusaha menyesuaikan langkah saya agar sama dengan mereka tapi tetap saja langkah saya lebih cepat.

Lanjutkan membaca Kenapa kenapa kenapa ??

Orang Pinggiran


hmm„, malam ini baru selesai nonton “orang pinggiran”, cukup lama juga tidak menonton TV karena memang tidak punya TV dikosan. jadinya numpang nonton dikamar teman kost. episode kali ini menceritakan tentang kehidupan seorang kakak beradik yang hidup bersama dengan ayahnya yang sudah sakit-sakitan. sedangkan ibunya tidak ada kabar setelah menjadi TKI. terakhir mengirimkan uang tahun 2010. buat teman-teman yang lagi nonton siaran ini pasti tau. yah, hal-hal seperti ini masih sangat banyak disekitar kita, dan meskipun begitu kadang kita masih suka lupa. setelah menonton siaran ini, beberapa menit kemudian lupa, setelah melihat kejadian seperti ini dilingkungan sekitar kita, setelah itu lupa dan kita kembali ke kehidupan kita masing-masing.

Lanjutkan membaca Orang Pinggiran

Setan !


Baru selesai baca artikel, seenggaknya bisa sedikit mengurangi mumetnya pagi ini dari semalam dan dari mumetnya hari-hari sebelumnya. pagi ini kerjaannya cuma ganti-ganti tema blog dan akhirnya balik lagi ke tema awal hehe„ wasting time banget yah, soalnya cari tema blog yang bikin mata adem dan betah berlama-lama didepan lepi agak susah, paling cuma ganti background warna gelap. hmm finally dapat juga background yang lumayan bagus.so thankfull for miss soulist-aurora buat amazing picturenya„ soalnya dibuat sendiri, bagus-bagus pula gambarnya 🙂

Lanjutkan membaca Setan !

Sayur yang bikin penasaran beberapa orang


nah pemirsa,, sekedar memenuhi rasa penasaran beberapa orang tentang sayur paku,, yah seperti ini tumbuhan paku, memang jarang dijual dipasar, bahkan tidak ada hehe, afdolnya tuh nyari sendiri dihutan hehe :D,

Lanjutkan membaca Sayur yang bikin penasaran beberapa orang