Hari Pertama Di semester 4 :)


Ehem, ehem… :D, tau nggak pemirsa, hari ini saya sedang bersama teman saya, kelihatannya dia tidur nyenyaaakk sekali. Pasalnya dia selalu shift pagi. dan dia selalu pulang ke kost habis jaga di RS, padahal lumayan jauh lho, didaerah muntilan, mana pulang hujan-hujanan, nekat banget nggak tuh :D. untungnya hari ini dia shift siang jadi dia nggak was-was kayak kemarin.

Okedeh, kemarin adalah kuliah pertama saya dikampus, dapat pelajaran IKM (Ilmu Kesehatan Masyarakat), tapi saya nggak akan menjabarkan apa itu IKM dan apa saja yang dipelajari di IKM hehe, tau kan, di mbah google apa aja yang nggak bisa dicari hohoho. Yang saya suka dari perkataan bapak itu adalah “ sekarang bukan saatnya menyesali apa yang telah kalian jalani sekarang, sebuah profesi itu jangan dinilai berdasarkan gengsi, tapi keahlian adalah segalanya” yup !! seseorang yang ahli dibidangnya lebih diperhitungkan toh ??, so, buat pemirsa semua khususnya yang lagi kuliah sekarang, tetap semangat yaa :D.

Setelah itu, saya dapat pelajaran Komputer. Cuma disuruh bikin satu tugas, apakah itu ?? disuruh buat Blog !! haha berjayaa,, untung saya sudah buat. Tapi tunggu dulu pemirsa, kata bapaknya, blog itu untuk mempromosikan profesi kita, di’isi dengan pelajaran yang kita dapat dikampus atau hal-hal lain yang menyangkut profesi. Jiaahhh,,, blog saya isinya kayak gini pula, kalau saya sih, belum ingin menulis hal-hal seperti itu, kecuali hal-hal yang menyangkut pelajaran yang nggak saya dapat dikampus. Soalnya sudah terlalu banyak hal-hal yang berkaitan tentang itu di om gugel atau mbak wiki. So, nanti dilihat kedepannya. Yang penting saya sudah buat blog, setidaknya saya sudah menyelesaikan satu tugas !! hehehehe 😀

Iklan

18 pemikiran pada “Hari Pertama Di semester 4 :)

  1. tetep pake blog ini aja… cuman nanti di categories ditambah aja.. dokasih nama Tugas Kuliah misalnya.. pasti pak dosennya kasih nilai bagus nantinya, blog kamu kan bagus dan kamu selangkah lbh maju drpd tmn2mu yg blm punya blog 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s