Very Inspiring Blog Award


Ahaa !!! My first award uwuwuwuwu,, seneng dong :D, arigato gozaimasu buat Pak capung2 yang telah mencantumkan nama saya sebagai salah satu blog yang inspiring, whhaatt ?? inspiring ?? dari mana coba ??, tapi yang penting motifnya untuk ngasih semangat biar tetap blogging, soalnya saya blogger baru, bener nggak Pak capung2 :D, okelah, ada beberapa ketentuan yang harus di lakukan yakni sebagai berikut titik dua

1. Memuat gambar awardnya di salahsatu post. (sudah)

2. Berterimakasih pada seseorang yang memberi award dan link balik blognya. (sudah)

3. Menceritakan 7 hal tentang diri Anda

4. Memberikan award juga ke 15 blogger lain

Hiyah, ini dia 7 hal tentang Indar Meliana Nursin

  1. Kecil, kurus, idup lagi :D, haha kata temen, saya suka makan, tapi gak gendut-gendut, sebenarnya, porsi makan saya sama aja kayak temen-temen lain, Cuma mereka pada suka aja kalo ngeliat saya makan, soalnya lahap, kayak enak banget tu makanan kalo saya yang makan. apalagi Nova, diliatiiin terus, mungkin saya kayak Dewi kwan’in kalo lagi makan hahaha 😀
  2. Nggak suka keramaian
  3. Kadang meletup-letup, tapi cepet normal lagi.
  4. Lebay, lucu, telmi, dan kadang nggak nyambung #ieuwh
  5. Keras kepala dan ceroboh #parah
  6. Kalo jalan cepet, nggak perduli orang dikanan kiri muka belakang atas bawah. Itu sebabnya saya pernah dijambret.
  7. Sering ketawa ketiwi apalagi kalo bareng temen 😀

 saatnya untuk ngasih award ke 15 blogger termasuk teman-teman baru saya. Okeh, ini dia !!

1. Ely Meyer

2. Ika Koentjoro

3. Fiaz

4. Arip

5. ‘Ne

6. winnymarch

7. Mita Alakadarnya

8. Mila

9.  yellowsfellows

10.Andilukmanx

11. Lea

12. Hill-men

13. Andriyanichie

14. JNYnita

15. Bundamuna 

makasih untuk semuanya yang udah follow blog aneh saya, Selamat buat semuanya, Semoga dunia blogger makin rame :D.

Iklan

49 pemikiran pada “Very Inspiring Blog Award

  1. Selamat ya atas awardnya 🙂
    wah … aku dapat juga ya, thanks banget
    Biasanya aku kalau dapat award ngak kulanjutkan, bingung soalnya milih selanjutnya , takut juga ntar dikira pilih kasih

  2. eh.. eh.. ada namaku in the last list!! *bener-bener kaget
    terus digimanain sih itu dek?! mbak asli bingung.. punya blog wordpress aja baru mau jln 3 bln ini 😦 aku liat awardku dimana???

  3. waaahh agak lama nggak posting tahu-tahu dapet Award lagi..

    makasih ya Indar, makasih banget lho..
    semoga isi bloggku ada manfaatnya ya..

    happy blogging 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s