Special Day for us :D


h-2 tanggal 14 februari, saya dan teman-teman berniat untuk membeli sesuatu dan saling bertukar hadiah. sudah lama memang niat ini kami rencanakan, karena dorongan hati yang pengeeennn banget buat ngasih something special buat teman yang memang semenjak persahabatan kami 3 tahun ini belum pernah ngasih sesuatu untuk kenang-kenangan hehe„ akhirnya malam itu, pas lagi hujan, kami berkumpul di kost-an si As, wehehehe…. jadi penasaran banget buat liat apa isi kadonya. setelah tanya-tanya, ternyata saya, arum, lesta, as, beli hadiah di toko yang sama, #gubrakkkk !!!, jadi khawatir kan kalau kalau ada yang sama kadonya. ternyata adaaaaaa huahuaa… sebentarrr pemirsaaa„, sebentaarrr.. :p

undian pun dimulai, beberapa kali kami rebutan ngambil undian itu, masih ada yang dapat nama sendiri hehe, setelah tiga kali pengundian, akhirnya kado telah berada ditangan yang berhak.

1… 2…. 3…. tttaarrrraaaaaa…,

ima dapat punya elin—>boneka kucing,

aku dapat punya arum —> tempat makan donat,

elin dapat punya hilda —> jam tangan,

arum dapat punya as —> bingkai foto sepeda dengan gambar kami semua,

as dapat punya lesta—> jam weker + lampu tidur kecil,

Lesta dapat punyaku —> jam weker jugaa, hahaha

hilda dapat punya ima —> tas ungu

waahh„, ternyata kadonya tertuju dengan tepat :D, nggak nyangka lho, kayaknya kami punya kontak batin deh, soalnya sebelum itu, kami udah punya feeling kalau kado ini bakal diterima sama si ini. bahkan si ima dan elin yang sama-sama beli kado dan saling tau ehh„ pas diundi si ima dapat punya elin, haha, dan si ima memang suka boneka apalagi warna pink, dan si elin udah punya firasat kalau ima yang bakal dapat kado itu :D.

setelah itu, kami ngomong satu-satu, kenapa beli kado itu, dan pas giliran si lesta, dia nangis„ yaaahhh jadi sedih deh, 😀 , nangis karena seneng :D. sosweeeettttt :D. habis itu, seperti biasa, masih narsis dengan foto-foto, dengan latar belakang galon dan kamar yang berantakan :D.

 ELF 🙂

841096_448636018538643_3399137_o
berasa ulang tahun 😀
Iklan

13 pemikiran pada “Special Day for us :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s