Karaoke-an


kartun

 

Kalau ditanya soal melampiaskan emosi, kebahagiaan atau kekesalan, mungkin kalian akan menjawab : teriak dipinggir pantai sambil angin berhembus sepoi sepoi, nangis sehari semalam ini buat yang benar-benar galau, curhat ke temen sambil nangis, makan, atau curhat ke cowok yang dianggap kakak gitu kan, hehe, tapi kalau saya mending lewat karaokean. Mau itu lagi sedih, bahagia, kesal dan lain-lain pasti lebih plong kalau habis karaokean. Soalnya lirik lagu macam-macam.

Ada lirik lagu meratap, balas dendam, lirik lagu selingkuh atau lirik lagu yang nyuruh buat move on. mo itu nyanyi sambil teriak-teriak atau fals juga nggak apa-apa, asal jangan teriak-teriak pas lagi lagu melow, ntar mbak-mbaknya yang jaga malah masuk bawa ustadz buat ruqyah :D.

Nah,, kemarin saya dan teman-teman karaokean. Sehabis melakukan sesi pemotretan, kami makan dulu dan langsung go ketempat karaokean. Benar-benar rame soalnya kami 9 orang. Hmm… kalau saya sih udah nyatat lagu dari rumah, benar-benar preparing buat karaokean hehehe. Berhubung ada temen yang lagi galau, jadi dia mau nyanyi lagu galau nya armada, lupa sih judulnya. Tapi taulah armada dengan lirik lagunya yang mendayu-dayu :D. sambil dia nyanyi-nyanyi, kami ledekin terus :D.

Habis itu lagu Ost. Habibie dan Ainun. Ada temenku yang bagus suaranya namanya nova, berasa ngeliat artis lagi nyanyi :D. nah untuk lagu-lagu SUJU alias super junior dan lagu korea lainnya serahkan sama si as. Saya dan arum nyanyi’in lagu taylor swift, we are never getting back together :D, bener-bener pas buat yang gak mau balikan lagi sama mantannya haha, bukan saya lho :D. saya sama elin juga nyanyi lagu daerah kok, dan ternyata ada lagu daerahnya haha gak nyangka.

        ternyata kalau nyanyi-nyanyi gitu gak berasa waktu ya, tiba tiba tinggal 10 menit aja waktunya. akhirnya kami nyanyi rame-rame lagu project pop yang goyang duyu, sama ingatlah hari ini. kalau divideo pasti heboh banget :D.

        Senangnya bisa ngumpul bareng temen-temen. Semoga langgeng deh :D, amin.

ELF (ever lasting friend)

Iklan

13 pemikiran pada “Karaoke-an

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s