Arsip Bulanan: Februari 2013

Februari musim kecelakaan (?)


tiap orang pasti punya peristiwa yang berbeda disetiap bulannya, berhubung sekarang adalah bulan februari, saya ingin share peristiwa yang terjadi kepada pemirsa. februari kali ini mungkin berbeda dengan februari kalian, entah kenapa dibulan ini banyak kecelakaan yang terjadi dilingkungan sekitar saya dan teman-teman saya, kejadiannya juga berurutan. atau mungkin bulan ini adalah musim praktek lapangan mahasiswa, apalagi yang sering pulang pergi Rumah Sakit atau konsul ke dosen di kampus, kan kasihan sekali, tau tau dijalan ada hal buruk yang terjadi.

Lanjutkan membaca Februari musim kecelakaan (?)

Iklan

Jaringaaann oh jaringaann


Pasti pada mangkel kan kalo lagi sms-an terus tiba-tiba jaringannya ngilang, kemana ?? kemana ?? kayak hantu. Belakangan ini saya mengalami hal seperti itu. Udah hape saya yang mati suri belum bangun-bangun di tambah jaringan yang bikin errrrr, Alhamdulillah
ada temen yang berbaik hati minjemin saya hape. Setidaknya saya masih bisa komunikasi dengan temen-temen kalo tiba-tiba ada jadwal tambahan dikampus. Anehnya, jaringan gak bagus hanya terjadi dikamar saya, ckckck,, dikira kamar saya nih ruang hampa udara, nahlho, kalo gitu saya alien dong !!

Lanjutkan membaca Jaringaaann oh jaringaann

Juri X Factor Indonesia Takut Komentar


siapa sih yang tidak kenal dengan FATIN si gadis berjilbab yang punya suara serak-serak basah dan si MIKHA ANGELO seorang yang baru berusia 15 tahun dan sudah kuliah plus dijuluki sebagai Michael Buble nya Indonesia. dan masih banyak lagi talenta Indonesia yang emeijing 😀 saya juga agak kecewa pas tau kalau si MIKHA baru 15 tahun, hadeehhh 😀

Lanjutkan membaca Juri X Factor Indonesia Takut Komentar

senyum nggak yaa :D


semua orang pasti ingin terlihat baik dan ramah, cuma, bagaimana kita bersikap yang semestinya dengan orang lain ? apakah harus selalu tersenyum saat berpapasan dengan orang dijalan ? o’owww tunggu dulu,

Lanjutkan membaca senyum nggak yaa 😀

Hari Pertama Di semester 4 :)


Ehem, ehem… :D, tau nggak pemirsa, hari ini saya sedang bersama teman saya, kelihatannya dia tidur nyenyaaakk sekali. Pasalnya dia selalu shift pagi. dan dia selalu pulang ke kost habis jaga di RS, padahal lumayan jauh lho, didaerah muntilan, mana pulang hujan-hujanan, nekat banget nggak tuh :D. untungnya hari ini dia shift siang jadi dia nggak was-was kayak kemarin.

Lanjutkan membaca Hari Pertama Di semester 4 🙂

Very Inspiring Blog Award


Ahaa !!! My first award uwuwuwuwu,, seneng dong :D, arigato gozaimasu buat Pak capung2 yang telah mencantumkan nama saya sebagai salah satu blog yang inspiring, whhaatt ?? inspiring ?? dari mana coba ??, tapi yang penting motifnya untuk ngasih semangat biar tetap blogging, soalnya saya blogger baru, bener nggak Pak capung2 :D, okelah, ada beberapa ketentuan yang harus di lakukan yakni sebagai berikut titik dua

Lanjutkan membaca Very Inspiring Blog Award