Salah beli tiket !!


Yeah haaiii,, masih dengan blog yang kachau bhalauu ini,, pengen cerita tentang kesalahan beli teket bareng temenku ,, namanya As.

dengan niatan awal pengen nonton di Twenty One,, itu lhooo film The Raid yang lagi booming,, yaahh,, walaupun udah terbilang telat nontonnya,, tapi cukup excited sih..

jadi gini pemirsaa, pas udah sampe ni di AmPlaz,, ak sama si As,, lagi ngeliat judul filmnya di monitor,, dan ada dua film yang dengan batas garis miring gitu. hi5teria/The Raid 2D, nah kayak gitu tulisannya. jadi kami kira itu satu film, ternyata ada dua,, jadilah kita bilang sama tuh mbak-nya “mbak, beli tiket hi5teria jam setengah empat donk !!” yeah,, we got the ticket,, and wait !! ternyata pas liat didinding,, ada hi5teria,, ada juga The Raid,, i said ” As,, keknya kita salah beli tiket dweh”,, “iya ndar, trus gimana??” “ya udahlah,, wong tiketnya gak bisa dikembaliin juga,,” huhuhu,, jadilah duit 60rebu melayang,, truss?? kita tetep mutusin buat nonton The Raid,, dan kita beli lagi tiketnya,, walaupun meskipun kendatiput,, duite ente’ tapi tetap semangat buat beli lagi #denganwajahmemelas,,

akhirnya,, kita nonton 2 biji film,, alhamdulillah tuh film hi5teria gak jelek jelek amat,, tapi itu lhoo, nunggunya sampe selesai bikin kurus lagi,, dingin boo’

kalo film The Raid mah emang top markotop deh, tapi seharian di Amplaz tuh kayak baru abis keluar dari kulkas,, subhanallah dinginnya buenerr buenerrr deh !!,, tapi yasudahlah,, buat pelajaran aja,, biar kedepannya lebih baik. segitu aja dulu buat postingan kali ini,, semoga bagi anda yang baca,, kejadian ini gak bakal terjadi di kalian,, amiinn =D

Iklan

2 pemikiran pada “Salah beli tiket !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s