Omongan Garing Pagi-Pagi


Hallo„, Pemiraa„, 🙂 selamat Pagi !! gimana kabarnya hari ini ??

Aku tuh sampe gak nyadar kalo ini hari sabtu, tapi ternyataaa„, ternyataaa, emang sekarang hari sabtu hhhaaaahahahaha„, OOppss !! keceplosan..Lagi sangat bingung nih mau tulis something usefull, pokoknya kalau ada sesuatu yang sedang aku fikirkan, langsung aja aku tulis„ tanpa mempertimbangkan ini berguna atau tidak„ hehe, pada dasarnya sih hanya untuk berbagi pengalaman„ pandangan dalam menjalani hidup, karena dengan begini„ aku punya wadah untuk mencurahkan pikiran yang sedikit rumit„ tapi kurang bisa menyampaikan dalam bentuk tulisan. yaahh begitulah„ namanya juga masih belajar„ kalau sudah sering menulis„ pasti bisa terlaksana„ iyagak?? iyagak??

Sama halnya seperti belajar„ belajar apapun itu„ seperti kutipan negeri 5 menara:

Man Jadda, wa Jada !!! , siapa yang bersungguh-sungguh , dia pasti bisa.

Betuuulllll sekali„ karena Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum, melainkan dia yang mengubahnya sendiri„ intinya„ kita di dunia harus berusaha untuk menentukan jalan hidup kita mau maju atau mundur. sama juga ternyata buat bikin blog, aku coba bikin di WordPress„ awalnya susaaahh beuh„ udah searching cara bikin blog di WordPress„ tampilannya„ sampe gimana caranya biar tulisanku bisa terlihat, karena yang keliatan sebelumnya cuma b.inggris di WordPress yang GaJe ituh„ hueekkkk „ yaahhh pada intinya gak ngerti gue„ hhahahahahaha„Ooops *lagi. tapi emang akunya nggak nyerah-nyerah juga„ “Pokoknya harus jadi !! nanti emang udah payah baru nanya ke orang” gitu kataku. akhirnyaa„, ngutak ngatik kesono sini„ pas buka„, JAAADIIII DEEEHHH„, wuaaaaa„ senangnya bukan maen„, sampe diliatin terus itu Blog„ hahahaha„ secuaraa yuaaa„ mulai deh lebbaayyy !!

yahh„ ini tulisanku nyambung gak sih ??„ hadoooh, nyambung sih„ i think ! hohho

yoweslah„ yang jelek-jeleknya emang dari aku„ tapi yang bagusnya dari Allah„ so, ambil yang manfaatnya okhay !!„

Again„ selamat beraktivitas„ semoga semua yang dilakukan hari ini berkah yaa:) amiinnn !!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s