What happen with today ?? \(˘o˘)ʃ


Ada apa dengan hari ini ??

nggak ada apa-apa sebenarnya haha„ hanya ingin menulis sesuatu„ tentang suasana malam ini. di Kost, lengang„ hanya aku ditemani dengan laptop dan musik musik galau yang baru aku download tadi siang„ sambil berdo’a semoga loadingannya gak berhenti„ haduuhhh emang nassiiippp kalo loadingan lambat„ pulsanya udah sekarat. tapi alhamdulillah ter-download juga„ sangat sesuatu yah„

Hmm„ malam ini tidak terdengar suara pak satpam buat ngatur parkiran, sangat sepi sekali. teman-teman kost mengunci pintu„ buat belajar persiapan UTS besok„ the last exam 🙂 semangat ya teman-teman„ terutama, arum dan ima dikamar atas, dan si Elin di kamar bawah.. aku sangat berharap persahabatan kami tidak terputus.

Pokoknya mereka adalah semangatku sehari-hari„ ibarat handphone„ yang sudah lowbath„ merekalah baterai pengisinya„ charger sekaligus strum-nya hehe„ sehingga handphone itu bisa digunakan lagi dengan maksimal.

woehh„ sudah jam 12 malam„ istirahat dulu ah„ see you guys !! keep spirit all day ya 🙂 selamat tidur„ jangan lupa baca do’a dulu , supaya gk dapat mimpi buruk, okhay !! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s