Blog Perdana kuuuuu ~(‾▿‾)~


hai hai haaaiiii,,, selamat malam pemirsaaa,,, iya emang ini pas nulisnya lagi tengah malem,, tepatnya jam 12 lewat beberapa menit ,,

hoedehh,,, gak tau kenapa tiba-tiba kepikiran buat bikin blog,, tapi yasudahlah,, lakukanlah apa yang kita sukai selagi gak merugikan orang laen,, yagak?? yagak?? hohoho..

baiklah,, untuk perdananyaa gw mo nulis apa yah,, #sambilmikir

#tuing!! Oiya,, jadi gini,, alhamdulillah,, ni malem gw bisa ngeliat bintang di jogja,, hadoeeh,, biasanya nih yaa,, kalo udah malem gini,, tu langit keliatan kayak siang #lebayy ,, tapi EmBer kok,, awannya jelas banget keliatan,, teraanggg pulak,, beda banget ame kampung ane tercinta,, langitnya gelap buangeettt,, plus bintangnya gemerlapan,, ato mungkin gara-gara gunung merapi kali ya,, jadinya banyak asap dilangit,, trs bintangnya gk kliatan,, okeoke,, kyknya gk nyambung ini,, atau mungkin Jogja harus sering Earth hour kali,, termasuk mall-nya,, huekekekekekk,,

hoahemmm #yawning ,, udah malem banget ini,, selamat malam deh,, dan selamat tidurr,, have an empty dream u guyss !!!

Iklan

4 pemikiran pada “Blog Perdana kuuuuu ~(‾▿‾)~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s