Arsip Bulanan: April 2012

Nonton Titanic 3D


Haaaiiii !!!!! tentang janjiku kemarin, mau nulis sesuatu setelah dari “gedung” itu,, haha ternyata ke Gedungnya gak jadi, nanti tanggal 30 begitu,, masih lama, jadi aku hanya pergi ke sebuah “bangunan,” untuk mengambil “sesuatu” hehehe,, sorry ya,, soalnya it’s something secret, jadi gak perlu dibilang. Naahh sepulangnya dari situ, beberapa jam kemudian aku bareng temenku si As, Emi, Catur, and Lesta ngebolang ke XXI, buat nonton Titanic 3D,,

Lanjutkan membaca Nonton Titanic 3D

What happen with today ?? \(˘o˘)ʃ


Ada apa dengan hari ini ??

nggak ada apa-apa sebenarnya haha„ hanya ingin menulis sesuatu„ tentang suasana malam ini. di Kost, lengang„ hanya aku ditemani dengan laptop dan musik musik galau yang baru aku download tadi siang„ sambil berdo’a semoga loadingannya gak berhenti„ haduuhhh emang nassiiippp kalo loadingan lambat„ pulsanya udah sekarat. tapi alhamdulillah ter-download juga„ sangat sesuatu yah„

Lanjutkan membaca What happen with today ?? \(˘o˘)ʃ

Omongan Garing Pagi-Pagi


Hallo„, Pemiraa„, 🙂 selamat Pagi !! gimana kabarnya hari ini ??

Aku tuh sampe gak nyadar kalo ini hari sabtu, tapi ternyataaa„, ternyataaa, emang sekarang hari sabtu hhhaaaahahahaha„, OOppss !! keceplosan..Lagi sangat bingung nih mau tulis something usefull, pokoknya kalau ada sesuatu yang sedang aku fikirkan, langsung aja aku tulis„ tanpa mempertimbangkan ini berguna atau tidak„ hehe, pada dasarnya sih hanya untuk berbagi pengalaman„ pandangan dalam menjalani hidup, karena dengan begini„ aku punya wadah untuk mencurahkan pikiran yang sedikit rumit„ tapi kurang bisa menyampaikan dalam bentuk tulisan. yaahh begitulah„ namanya juga masih belajar„ kalau sudah sering menulis„ pasti bisa terlaksana„ iyagak?? iyagak??

Sama halnya seperti belajar„ belajar apapun itu„ seperti kutipan negeri 5 menara:

Man Jadda, wa Jada !!! , siapa yang bersungguh-sungguh , dia pasti bisa.

Lanjutkan membaca Omongan Garing Pagi-Pagi

Salah beli tiket !!


Yeah haaiii,, masih dengan blog yang kachau bhalauu ini,, pengen cerita tentang kesalahan beli teket bareng temenku ,, namanya As.

dengan niatan awal pengen nonton di Twenty One,, itu lhooo film The Raid yang lagi booming,, yaahh,, walaupun udah terbilang telat nontonnya,, tapi cukup excited sih..

Lanjutkan membaca Salah beli tiket !!